En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Eévenement & Présentation cuisine

REPAS GRECO-ROMAIN

Par Corine Moinier, publié le vendredi 12 mai 2017 14:28 - Mis à jour le mardi 16 mai 2017 14:26

 

Ce jeudi 11 mai avec l'intervention de Mme Frandon,professeur de langues anciennes, un déjeuner gréco-romain a été élaboré et ses élèves ont participé à la décoration du réfectoire ( boucliers ;panthéon ;arc de triomphe..).

 

Le menu se composait de :

Toasts à la tapenade maison ou chèvre,

Olives variées,

Salade à l'hypotrima,

En plat chaud :sauté de canard à l'aigre douce et ses pâtes au curry

Fromages secs ou pâte lisse au miel

Desserts au choix : duo de dattes et figues ,flan aux oeufs ,ravani (gâteau à base de semoule imbibé de sirop).

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Commentaires

Aucun commentaire